最新公告:一次性缴费学会为止,终身免费进修 qq
资讯中心
联系我们

地址:河北省保定市复兴中路2488号

电话:18103126222

手机:18103126222 , 15132461216

QQ:840162657,1023680602

微信:bdmnt3062288

资讯中心

当前位置:首页>>资讯中心>>美容秘笈

6大恶习 别再蹂躏你的秀发了

文章来源: 更新时间:2015-09-07

分享到:

6大恶习 别再蹂躏你的秀发了

  错误之一:湿头发上用梳子
  刚洗完还在打结的头发不要梳,等干了以后再用宽齿梳轻轻梳通。湿润的头发更易断且更易受损,所以切记别在头发半干之前就急忙把头发梳开。
  错误之二:洗头发太频繁
  来自纽约的发型师HarryJosh叮嘱我们:"干燥发质的人通常4-5天用洗发水清洗一次头发,而油性发质则需要每天清洗。"我们则更建议你试试干洗产品代替每天的洗发香波。假如你只是刘海易油腻,那就在刘海上使用干洗喷雾,或者洗澡时把所有头发套到浴帽里,只洗刘海就够了。
  错误之三:用太多护发素
  要是洗发水还没用完护发素却提前用光了,那可能是你每次护发素用太多。正确的用法是每次硬币大小,护发素用得越多让头发更容易沾染粉尘,继而洗头发需要更多的洗发水(导致了洗发的恶性循环)。在发梢和头发中部用护发素,让你的头皮分泌自然油脂来保持健康,偶尔用猪鬃刷梳头可以帮助分泌这种有益的油脂。
  错误之四:吹风机完全吹干
  把湿漉漉的头发完全吹干会给头发带来很大伤害,可以用干毛巾把头发包起来吹到8成干,再继续化妆或者换衣服等待头发自然变干,然后再用吹风机造型。
  错误之五:美发工具温度太高
  至少隔三天用一次电吹风来造型,这样能让头发得到充分休息。要是用美发工具的话,无论是吹风机还是卷发棒,都建议调到中档温度。如果你的工具有温度显示,记得别高过210度。在美发沙龙,大多数烫染温度都在230度以上,除非是拉直否则不需要那么高的温度。在给头发造型前用隔热产品来保护头发,然后将美发工具用于每个分区的发片之上,或拉或卷都控制在2--3次以内。这样能有效减少头发损伤,还能令造型维持更久。
  错误之六:经常挠头
  指甲盖里有污垢和油脂,所以无意识的抓挠头皮和头发会让它们变脏。记得整理头发时要洗干净手,然后记得别老把藏手放在头发上。

上一条:暂无记录

下一条:长痘痘的5个原因 对症祛痘更有效

友情链接 百度

网站首页|关于我们|资讯中心|课程设置|师资力量|师生作品|学校动态|在线留言|联系我们

地址:河北省保定市复兴中路2488号电话:18103126222

技术支持:盘古网络[盘古建站]ICP备案编号:冀ICP备15024912号

分享到: