最新公告:一次性缴费学会为止,终身免费进修 qq
资讯中心
联系我们

地址:河北省保定市复兴中路2488号

电话:18103126222

手机:18103126222 , 15132461216

QQ:840162657,1023680602

微信:bdmnt3062288

资讯中心

当前位置:首页>>资讯中心>>美容秘笈

会让你变老得美容坏习惯

文章来源: 更新时间:2015-09-07

分享到:

  在我们日常美容护肤中,会养成很多美容习惯。好的美容习惯,有利于肌肤的护理。但如果你养成美容坏习惯的话,那么,肌肤健康就会受到很大威胁。究竟,会让你变老的美容坏习惯有哪些?下文做了具体介绍。
  1.经常皱鼻子
  发生频率:多出现在微笑或大笑时。
  长期影响:年轻女孩也会长皱纹
  脸上最早出现皱纹的部位,就是常受表情肌牵动的部位,像眼尾、眼下、眉心、额头等。肌肤受到牵动时有纹路出现,但只要表情回复纹路就不见了,那还不必担心。若需较长时间表情纹才消失,你就要开始注意了。
  2.表情夸张
  发生频率:在说话或做表情时,夸张一点儿就会这样。
  长期影响:额头上的五线谱悄悄出现
  任何拉扯皮肤的动作重复多次都会生皱纹,即使是说话时眨眼睛或挑眉。还好,中国女性表情夸张的人不多,这应该也是中年后的欧美女性皱纹比亚洲女性多的原因之一吧。
  3.自己挤痘痘
  发生频率:几乎每一个长过痘痘的人,都有挤痘痘的经历。
  长期影响:皮肤感染留下痘疤
  自己挤痘痘容易引起红肿发炎,留下痘疤。面对痘痘一定要管住自己的手。要知道,一个可恶的痘痘从出现到消失的时间不过两三天,但如果挤破它造成感染,痘疤消失的时间是一个月甚至更长。
  4.敷面膜超过15分钟
  发生频率:有人认为敷用时间和效果成正比,有人则是常常会忘记了时间。
  长期影响:皮肤变干、过敏,还会变老
  敷面膜前一定要看说明书,一般面膜在脸上的停留时间不宜超过15分钟。敷面膜超时后,面膜会倒过来从肌肤中吸收水分,还会给毛孔戴上"口罩",影响皮肤吸收营养和分泌油脂,引起过敏。
  5.迷信DIY
  发生频率:到处有DIY面膜秘方,到处有人用。
  长期影响:肌肤过敏及损伤
  对水果、优酪乳、蜂蜜等天然成分的过度相信造成了DIY面膜风潮,其实这样做对皮肤来说有不小的风险,因为DIY面膜的原料和工具并没有想像中的那样清洁安全,而有些原料加入的分量和浓度也很难掌握。台湾就有位女士,由於敷用DIY面膜差点毁容!所以如果不是很有经验,还是不要把DIY秘方奉为美容法宝,随便就把一堆食物敷在脸上的好。
  以上这些美容坏习惯,如果不及时改正的话,那么,你的肌肤就容易出现问题,甚至是伤害。要想有完美的肤质,就需要一些正确护肤常识的帮助。多了解一些护肤的正确方法,这对于你肌肤护理会非常有帮助。

友情链接 百度

网站首页|关于我们|资讯中心|课程设置|师资力量|师生作品|学校动态|在线留言|联系我们

地址:河北省保定市复兴中路2488号电话:18103126222

技术支持:盘古网络[盘古建站]ICP备案编号:冀ICP备15024912号

分享到: